El pasado miércoles, 27 de noviembre, los alumnos de 3º diversificación disfrutamos del desayuno saludable propuesto por Encina. Trasformada la cocina, por la intervención de Iciar y Carmen en un entorno acogedor (con centro floral incluido), nos pusimos todos/as manos a la obra o mejor dicho a la mesa. Cada uno aportó su granito de arena: Sandra J. y Jonathan pusieron la mesa, Hugo y Daniel, ayudados por su tutora Ana, nos prepararon unas ricas tostadas caseras en su punto; con el exprimidor se entendieron Sandra A., Alberto, Alex y Jonathan (el zumo quedó delicioso!); a la hora de recoger y fregar volvieron a la carga Sandra J., Alex y Paula. De todo ello dio buena fé nuestro cámara oficial, Jorge, que se tomó su trabajo muy en serio. El resultado, por supuesto, fue un desayuno como los de antes: todos sentados a la mesa con nuestras tostadas con aceite de oliva, nuestro zumo de naranja natural y nuestro yogur con miel. No faltaron, por supuesto la charla ni las bromas que fueron consumiendo el menú y el tiempo. ¡Nos pilló un poquito el timbre!
No hay comentarios:
Publicar un comentario